Сравнение полотен для сабельной пилы по бетону

Сравнение полотен для сабельной пилы по бетону позволяет подобрать идеальный инструмент для резки различных бетонных конструкций. Полотна отличаются по типу, размеру, количеству зубьев и другим характеристикам.

Тип полотна влияет на его эффективность. **Биметаллические полотна** сочетают прочность стали и гибкость высокоуглеродистой стали, обеспечивая баланс между долговечностью и универсальностью. **Алмазные полотна** отличаются превосходной твердостью и долговечностью, идеально подходя для резки армированного бетона.

Размер полотна имеет значение для толщины бетона, который необходимо резать. Короткие полотна (до 150 мм) подходят для мелких пропилов, а более длинные (от 150 до 300 мм) позволяют осуществлять более глубокие разрезы.

Количество зубьев также влияет на резку. Полотна с большим количеством зубьев (15 или более) обеспечивают более чистый рез, в то время как меньшее количество зубьев (10-12) дает более быстрые результаты. Шаг зубьев (расстояние между ними) оптимизирован для соответствующих типов бетона.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *